SBT Habbo e seus acionistas - Audiencia Pixelada
GuilhermeKoury adquire mais uma porcetagem da emissora

Noticia publicado por: BIGJUANVITOR. em 26/04/2017 16:59
SBT Habbo e seus acionistas

​   Novamente a emissora mais desejada do Habbo Hotel ultimamente sofreu uma pequena mudança em suas ações. GuilhermeKoury possuía 1% das ações, na noite passada adquiriu mais 40% das ações da emissora, totalizando 41%, porém etmiguelnc continua com 59% das ações da emissora, sendo o sócio majoritário do SBT Habbo. A negociação contou com 3 testemunhas:

​   Quando questionado quanto à isso, etmiguelnc disse: "Sei muito bem o que estou fazendo".  Esperamos que GuilhermeKoury venha cumprir um ótimo papel na emissora SBT Habbo com sua administração. Vale a pena lembrar que GuilhermeKoury também é o único responsável por administrar a emissora MultiShow Habbo que em breve irá divulgar seu primeiro programa. 

Dr,.Pedro
Miguel é muito doente, frouxo.
Ap.lucasbelber
E o AP continua fazendo propaganda positiva do corrupto e bandido DaviGolpes!!!
11 usuários online.. ESTÁ BOMBANDO!
EM BREVE!